房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

dachengda1999

楼主

我昨天给0316-12345电话人民政府市长专线电话打过。3007号话务员接待的。登记了咱们小区情况。她说会和城市公交管理处和朗泰集团反映,并留下我的手机号,有结果告知我。 

顺便告知了公交管理处电话情况
城市公交管理处 0316-2335559  0316-5266901 

还有谁有好办法,一定说下。。拜托各位。。。

正在载入用户签名信息

沙发
dachengda1999,您好!您所发的帖子“通公交的温柔解决办法。。。。福源的人必看。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

板凳
dachengda1999,您好!您所发的帖子“通公交的温柔解决办法。。。。福源的人必看。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

4楼

谢谢支持。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

出售龙河福源  2室2厅一厨1卫87平米楼房或者3室一厨一卫109平米  每平米4300  最便宜价格  比开发商便宜多了  电话15832601366

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

出售龙河福源一套房子,3室2厅1卫,108.7平米,总价52万,可以贷款,可以改名

联系电话15630672206

正在载入用户签名信息

yellowleafyjm

7楼

出售龙河福源房子一套,3室2厅1卫,104平,可贷款,可改名。联系电话:13582794351

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

这的房子不好吗?怎么都是在卖房子呢?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册